Подключение:
+7 (846) 202-11-11
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
13 июля 2020

Смотрите в июле на телеканале TLC

Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку

С 2 июля по четвергам в 22:15

Говорят, что влюбленным все по плечу — им не страшны преграды, стоящие на пути. И в этот раз уже граждане Америки, влюбившись в жителей далеких стран, отправляются к ним на родину, чтобы вместе жить за границей. Бриттани, двадцатишестилетняя рэперша и модель из Флориды, отказывается от привычной жизни и едет в Амман. Она готовится навсегда переехать в Иорданию, но не сообщила об этом еще никому из ближайших родственников. А Дженни, которая все еще переживает случившееся, возвращается в США и живет на чемоданах. Но не принесет ли решение вернуться в Индию к Самиту еще больше проблем? Сильна ли их любовь, чтобы выдержать все испытания?


Пять с плюсом

С 26 июля по воскресеньям в 13:55

Жизнь семейства Басби всегда была беспокойной. Еще до того, как пандемия COVID-19 затронула жизнь в Хьюстоне, у Басби было множество забот. Новый сезон начинается с приближающегося праздника Танца отца с дочерью. Справится ли Адам с шестью девочками? А из-за того, что Райли отправляется в детский сад, расписание Басби становится еще сложнее. Но внезапная эпидемия коронавируса внезапно кладет конец привычному миру, и карантин с пятерняшками — это испытание, к которому готовы далеко не все. Как Басби справятся с новой главой в жизни, когда девочки (и весь мир) переживают столь значительные перемены?


Сестры Даггар: пополнение

С 26 июля по воскресеньям в 14:45

Дети Даггаров отмечают новые вехи в своей жизни и обзаводятся собственными семьями. Братья и сестры уже не дети — новые отношения, родительские проблемы и строительство карьеры напоминают нам о том, как сильно они выросли. Перемены витают в воздухе. Семья Джозайи и Лорен ширится, Джон и Эбби нянчатся с первым ребенком. Семья Даггаров крепка как никогда.

Подписывайтесь на TLC в Instagram и следите за новостями!

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.